Caso de Estudio Woinemer Hausbrauerei

Caso de Estudio: Woinemer Hausbrauerei

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Activa como cervecería desde 1986, Woinemer Hausbrauerei se esfuerza por ofrecer a sus clientes productos innovadores y de alta calidad sin perder la autenticidad de la cerveza artesanal. Aunque Woinemer Hausbrauerei no es un productor industrial a gran escala, proporciona productos de la máxima calidad utilizando las mismas tecnologías y procesos que los grandes productores. Para evitar tiempos de inactividad, los trabajadores de Woinemer Hausbrauerei dependen de empresas como Tameson para asegurarse de que pueden obtener piezas de repuesto lo antes posible. Hemos hablado con Jochen Hardt, copropietario y maestro cervecero de Woinemer Hausbrauerei, para que nos explique cómo utilizan nuestras electroválvulas y manómetros para elaborar sus bebidas.

Tanques cerveceros Woinemer

Dentro y fuera de casa

Woinemer Hausbrauerei es a la vez productor y distribuidor, lo que le permite mantener un estrecho contacto con sus clientes cercanos y lejanos. Los clientes de la cervecería pueden disfrutar de una cerveza recién hecha que nunca sale del edificio; los clientes de cerca y de lejos pueden comprar botellas, como la famosa Plob, en su tienda local o en línea en el sitio web de Woinemer. Además, muchos restaurantes y bares tienen esta popular cerveza de barril.

Grifos de cerveza

Probado para pasteurización

Woinemer Hausbrauerei empezó a buscar nuevas electroválvulas tras repetidos problemas con válvulas de calidad inferior que no estaban a la altura de las circunstancias. Buscando en Google, encontraron rápidamente la amplia gama de electroválvulas de Tameson y el producto que buscaban. Eligieron una electroválvula de acero inoxidable específicamente por su calidad.

Los sistemas de pasteurización en cámara de Woinemer utilizan electroválvulas conectadas a sensores de temperatura para controlar el flujo de vapor durante el proceso de pasteurización. La pasteurización consiste en utilizar vapor para calentar la cerveza a una temperatura específica con el fin de eliminar los microbios no deseados que quedan en la cerveza tras el proceso de fermentación. Si estos microbios persisten y la cerveza permanece en un estante durante mucho tiempo, puede sufrir un segundo proceso de fermentación que arruinará su sabor. El proceso de pasteurización es preciso. Calentar la cerveza con vapor durante un momento demasiado largo o a un grado demasiado alto también puede arruinar la cerveza. Por eso, las electroválvulas, con su control automático y su rápida respuesta, son una buena opción para controlar el vapor durante este proceso.

Cámara de cocción

Presión precisa

El dióxido de carbono (CO2) desempeña un papel esencial en el proceso de elaboración de la cerveza. Si la fermentación natural no ha carbonatado la cerveza a los niveles deseados, se puede añadir CO2 para aumentar la carbonatación. Sin embargo, para mantener la coherencia, la presión de los tanques de almacenamiento de CO2 debe ser la misma durante todos y cada uno de los procesos de carbonatación. Si la presión es demasiado baja, la cerveza puede quedar plana. Si la presión es demasiado alta, la cerveza puede quedar demasiado espumosa. Woinemer ha obtenido buenos resultados utilizando nuestros manómetros de glicerina para controlar los niveles de presión de CO2 en sus tanques de almacenamiento.

Eliminación del tiempo de inactividad

Si Woinemer Hausbrauerei necesita sustituir un componente del sistema, debe hacerlo rápidamente para minimizar el tiempo de inactividad. Pueden pedir fácilmente productos a Tameson y recibirlos rápidamente. Además, si tienen alguna pregunta sobre el producto, por ejemplo sobre su instalación, pueden ponerse en contacto fácilmente con el servicio de atención al cliente de Tameson. Este nivel de servicio garantiza que Woinemer pueda seguir produciendo sus bebidas sin interrupciones significativas.